Общее собрание членов НААИР в нулевой день ПМЭФ’22

Сегодня, 15 июня, в первый день юбилейного XXV Петербургского Международного Экономического форума (ПМЭФ), состоялось общее собрание членов НО «Национальная Ассоциация агентств инвестиций и развития» (НААИР).
Генеральный директор АО «Корпорация развития Орловской области» Николай Шин принял участие в собрании членов ассоциации.
Главной повесткой встречи стали презентация итогов исследования НААИР по вопросам создания региональных инвестиционных карт пилотных регионов России, куда входит и Орловская область, и инвестиционных порталов. На собрании обсудили инвестиционный процесс и его изменения, планы по консолидации усилий внутри регионов, а также предстоящие мероприятия Ассоциации в субъектах РФ на второе полугодие 2022 года.
«Инвестиционная активность регионов смещается в сторону пересмотра инвестиционных программ развития действующих предприятий, новые возможности открывает кооперация и диверсификация продукции, и оптимизация логистики» - отметил Николай Шин.

Корпорация развития, являясь членом НААИР, уделяет особое внимание изменениям в экономической реальности и готова содействовать активной поддержке потенциальных и действующих инвесторов.